Пилько И.П 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Пилько И.П 

Fly-Motion является уникальным проектом в сфере авиационных аттракционов и не имеет аналогов.


Аттракцион Fly-Motion представляет собой кабину «пилота», установленную на неподвижном основании. Кабина вращается вокруг своих осей на 360 градусов в четырех направлениях: вперед, назад, влево и вправо. Такая конструкция аппарата позволяет «пилоту» FLY-Motion ощутить реальность «полета»: «набирать высоту» и «пикировать», выполнять фигуры пилотажа (например, правую и левую «бочку», «крен» и «мертвую петлю»). Управление аттракционом простое в освоении и не требует специальных навыков. Оно осуществляется с помощью джойстика авиационного типа.


Управляя FLY-Motion, «пилот» может стать участником интерактивных битв за Берлин, Британию, Корсунь, Сицилию и Сталинград. Благодаря высокому качеству и детализации изображения «пилот» может обнаружить скрытые наземные огневые точки противника, увидеть отверстия от вражеских пуль на фюзеляже и т.д. Игра также учитывает разнообразные погодные условия: дождь, снег, грозу и т.д. Реализовать потенциал игры в полной мере удалось на аттракционе FLY-Motion.


Авиасимулятор FlyMotion был задействован на съемках картины "Призрак" с Федором Бондарчуком в главной роли. Аттракцион участвовал в съемках, а в перерывах, съемочная бригада с удовольствием наслаждалась ощущениями воздушного боя в кресле боевого пилота. Как отмечали члены съемочной группы, возвращать аттракцион после съемок было жалко.