Релсофт 

Минск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Релсофт 

Кто мы?

Наша компания специализируется на заказной разработке и внедрении комплексных систем управления бизнес-процессами (BPM) и взаимоотношениями с клиентами (CRM) в государственном и частном секторах экономики, в производственной и финансовой сферах, электронной коммерции, медицины и пр.


Одной из наших основных компетенций являются проекты сфере экономики совместного потребления (Shared Economy). Успешные запуски подобных проектов мы осуществляли для рынков США, Казахстана, Беларуси.


География наших клиентов простирается также на рынки Канады, Великобритании, Дании и Израиля.

 

Как мы работаем?

В целях обеспечения скорости поставки и качества наших продуктов мы активно используем широкие возможности лучших DevOps-практик для автоматизации процессов разработки. Обязательное документирование кода, соблюдение единых требований к его оформлению и покрытие тестами — вот неполный список критериев качества нашей работы.


Основным стеком наших технологий являются Laravel, Lumen, October CMS, MySQL, Redis, Beanstald, Node.js, Express, AngularJS, React и MongoDB, которые используются нашими специалистами для создания высокопроизводительных безопасных API, одностраничных приложений (SPA), прогрессивных веб-приложений (PWA) и проектов в сфере интернета вещей (IoT).

 

Кого мы ищем?

Наши двери всегда открыты для талантливых специалистов, не пасующих перед нестандартными задачами, инициативных, способных к саморазвитию и совершенствованию своей работы.

Если ко всему прочему присутствуют здоровое чувство юмора, разумная дисциплина и знание английского — достойное место в нашем коллективе обеспечено.